CRYSTALIO2 VPS3800PRO : interfacciarsi con NAS - HDD DI RETE

CRYSTALIO2 VPS3800PRO : interfacciarsi con NAS - HDD DI RETE

Messaggiodi forumadmin » 26 marzo 2009, 16:30

Ciao a tutti,

grazie alla dedizione e alla capacita' dell'utente Costaletta72 (proprietario VPS3800PRO di lungo corso) ecco a voi l'attesa GUIDA ALL'INTERFACCIAMENTO TRA UN NAS (Hard Disk di rete) e CRYSTALIO2 VPS3800PRO.

La guida e' in allegato a questo post.

I NAS consigliati sono il Netgear ReadyNAS Duo o il velocissimo Netgear ReadyNAS PRO.

Per qualsiasi domanda : crystalio2@plasmapan.org o Tel. 3351448229
Allegati
NASeVPS3800PRO.pdf
(871.51 KiB) Scaricato 847 volte

https://percorsistereo.com

hiend source of audiovideo
Tel. 3351448229 / 071895301
Email info@plasmapan.org

Avatar utente
forumadmin
Site Admin
 
Messaggi: 68
Iscritto il: 3 dicembre 2008, 23:29
Località: Ancona

Re: CRYSTALIO2 VPS3800PRO : interfacciarsi con NAS - HDD DI RETE

Messaggiodi FDR » 29 marzo 2009, 2:13

forumadmin ha scritto:grazie alla dedizione e alla capacita' dell'utente Costaletta72 (proprietario VPS3800PRO di lungo corso) ecco a voi l'attesa GUIDA ALL'INTERFACCIAMENTO TRA UN NAS (Hard Disk di rete) e CRYSTALIO2 VPS3800PRO.
La guida e' in allegato a questo post.



Ringrazio pubblicamente Costaletta72 e Gianluca per la precisissima guida che attendevo da tempo.

Grazie!

Fabio
FDR
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 8 dicembre 2008, 11:12

Re: CRYSTALIO2 VPS3800PRO : interfacciarsi con NAS - HDD DI RETE

Messaggiodi ThomasMANO » 29 marzo 2009, 2:23

Ciao a tutti,da utente HD350 in attesa del Crystalio2 3800PRO (per dare il boost di prestazioni definitivo al mio vpr) vorrei sapere se posso utilizzare il mio NAS Linksys NAS200 e se la procedura di interfacciamento con il C2 sarebbe uguale. Grazie, :mrgreen:
Avatar utente
ThomasMANO
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 4 dicembre 2008, 5:28

Re: CRYSTALIO2 VPS3800PRO : interfacciarsi con NAS - HDD DI RETE

Messaggiodi forumadmin » 29 marzo 2009, 9:03

ThomasMANO ha scritto:Ciao a tutti,da utente HD350 in attesa del Crystalio2 3800PRO (per dare il boost di prestazioni definitivo al mio vpr) vorrei sapere se posso utilizzare il mio NAS Linksys NAS200 e se la procedura di interfacciamento con il C2 sarebbe uguale. Grazie, :mrgreen:


Caro Thomas, le nostre guide sono sempre valide nel contesto dei componenti utilizzati nelle stesse. In sostanza Costaletta72 garantisce che la sua procedura per far dialogare Crystalio2, NAS e PC funzionera' se si useranno esattamente i componenti (marca e modello identici) che lui ha utilizzato! Quindi il tuo NAS, che non conosco, potrebbe funzionare ma non te lo possiamo assicurare. Sarai piuttosto tu a dircelo ;) cosi' da allargare la casistica espressa nella guida.

Ciao,
Gianluca

https://percorsistereo.com

hiend source of audiovideo
Tel. 3351448229 / 071895301
Email info@plasmapan.org

Avatar utente
forumadmin
Site Admin
 
Messaggi: 68
Iscritto il: 3 dicembre 2008, 23:29
Località: Ancona

Re: CRYSTALIO2 VPS3800PRO : interfacciarsi con NAS - HDD DI RETE

Messaggiodi costaletta72 » 30 marzo 2009, 10:58

ThomasMANO ha scritto:....vorrei sapere se posso utilizzare il mio NAS Linksys NAS200 e se la procedura di interfacciamento con il C2 sarebbe uguale. Grazie, :mrgreen:


Se il tuo NAS è compatibile con il protocollo NFS credo che tu sia già un passo avanti.
costaletta72
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 12 dicembre 2008, 11:56

Re: CRYSTALIO2 VPS3800PRO : interfacciarsi con NAS - HDD DI RETE

Messaggiodi ThomasMANO » 30 marzo 2009, 18:02

costaletta72 ha scritto:
ThomasMANO ha scritto:....vorrei sapere se posso utilizzare il mio NAS Linksys NAS200 e se la procedura di interfacciamento con il C2 sarebbe uguale. Grazie, :mrgreen:


Se il tuo NAS è compatibile con il protocollo NFS credo che tu sia già un passo avanti.


Purtroppo sono un passo indetro. A dispetto delle origini del mio NAS (la Linksys è di proprietà della CISCO) sapevo già che non era un prodotto eccezionale, me ne sono accorto troppo tardi. NON è NFS-compatibile e quindi la tua procedura qui non funziona. Comprerò un Readynas il prima possibile, grazie! Ho tutta la videoteca DVD di mia proprietà convertita in file ISO con Dvddecrypter da dare in pasto al Mediaplayer del VPS3800PRO. I dischi rimangono in libreria nelle loro custodie come ornamento :P Grazie, Tommaso
Avatar utente
ThomasMANO
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 4 dicembre 2008, 5:28


Torna a >> VIDEOPROIETTORI JVC DLA-NZ7, NZ8 ed NZ9 / Y2022

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron